Gerakan Janin

Alhmdulillah sdh 4 bulan, mau tanya bun, apakah 4 bulan sdh bsa rasakan gerak janin yah wlaupun sdkt. Soalnya kbnyakan aku baca sprti itu tp sy blm rasakan apa" Bund.

5 Các câu trả lời

Udh gerak tp masi halus kadang bundanya ga sadar klo dia gerak

5y trước

Iya bund, mngkn gt kali yah

Biasany 4bln itu kedutan gtu.

Biasanya klo 4 bln baru kerasa kedutan2 halus gt bun

Biasanya udah Bun, sy kmren 3.5 bln udah terasa tp masih kyk geli gitu aja. Gpp Bun mgkin udah gerak cuman blm kerasa bgt itu

5y trước

Sama sama bunda, jgn stres yah🙂

tiap bumil beda" bun. biasanya mulai dari kedutan halus aja. nanti 5-6bln baru berasa tendangan dd nya. tenang aja bun

5y trước

Iya bund, takut aja sih knp". Mksh yah bund