Hpl 17 juli

Alhmdulillah msyallah tabarakallah hpl 17 Juli lahir 12 Juli normal sehat tanpa kekurangan apapun pagi mules biasa siang udh kontraksi teratur di bawa jalan di bawa nyuci jam satu ke bidan udh pembukaan lengkap Semoga yg hpl nya Juli bisa nyusul juga yah Bun aamiin#firstmom #bantusharing

Hpl 17 juli
49 Các câu trả lời

Alhamdulillah... Doakan semoga persalinanku juga lancar ya bund... Hpl 31 Juli tapi pengen banget keluar duluan hehhehehe

alhmdulillah doain sy juga ya bun hpl tgl 10juli udh lewt,alhmdulilah jam 2 kluar air sm darah,ini lgi mules2 dikit ilng

aamiin bun,aku juga hll 17 juli..tpi belum ada mules,baru konpal aja nih ☺ hhuhhuu jdi pen cepet² ktemu debay 🥰

allahumma nular lahiran . doain saya juga ya bunn segoma segera lahiran . Al hamdulillah bunda atas kelahirannya .

masya allah sht² ya bun dua² nya,aku hpl 28 juli kmren hbis usg kata dokter suruh tunggu 1 minggu lagi

Alhamdulillah selamat bund. hpl saya 14 juli tapi belum ada tanda2 doakan saya semoga menyusul ya bundd

masya allah selamat ya bund, biamillah hpl 19juli semoga segera dapat gelombang cinta dari detun

MaasyaaAllah... anakku masih anteng aja nih bund😁 dag dig dug sih blm ada gelombang cinta...

MasyaAllah.. aku jg HPL 17 juli bun doain ya semoga cepet dapat gelombang cinta dari dedek 😊