perlengkapan baby

Alhmdulillah hampir lengkap ...dibelikan sama uti ..yg lain milik adik ..gpp. Sama2 saudara..

perlengkapan baby
26 Các câu trả lời

Seneng nya Bun d beliin ortu.. ortuku dlu blg nya bakalan beliin kalo anakku udh gedean 🤣 kalo msh NB dlu mereka ga mau beliin soal nya udh kebanyakan dpt preloved sodara , Ama emaknya terlalu semangat beli... 🤣

4y trước

Hahaha aq cuma beli dikit bund .malah ini yg beliin mertua 😘sama lungsuran punyae adik ipar

Saya juga rencana sebagian mau pakai milik kakak saya. Alhamdulillah msh ada yg bisa dilungsur, dananya bisa buat yg lainnya 😄

4y trước

Iya bund ..Ndak apa2 ..ntr kalau beli banyak juga g kepakai semua .

Gpp bun, saya juga ada sbgian dpet lungsuran dr kakak ipar,,, itung2 lbih ngirit, toch bayi cepet gede nya

4y trước

Iya ..yg pnting masih bisa di pakai ..dan masih bagus

Alhamdulillah udah lengkap.. aku 7 bulan belum ada persiapan ntar sdh lebaran baru nyicil perlengkapanx

4y trước

Gpp bund ..ini mumpung ada rejeki ..aq cicil dikit2 .yg lain sudah di siapkan sama uti nya ..meski ada yg lungsuran ..masih bagus dan bisa di pakai

Alhamdulillah , sama bunda.. aku juga ga semuanya beli kebanyakan d kasih wawa nya 😊😊

Alhamdulillah bun, saya aja kalau misalkan ada lungsuran nggk apalah. Bayi cepet gede sih 😁

4y trước

Iya ..aq sebagian juga lungsuran milik adik

Jadi gasabar juga pengen beli baju debay hehehe Tapi belum di izinin karena blm 7bln

4y trước

Hehe gpp bund ..kmren ada sedikit rejeki ya nyicil dikit2 ..yg lain dpt lungsuran ..jdi lebih hemat

Alhamdulillah, semoga dilancarkan ya bun persalinannya nanti🤲

4y trước

Iya aamiin ..makasih doanya

Alhamdulillah, semoga nanti dilancarkan persalinan nya bund 🤲

4y trước

Aamiin ..makasih doanya bund

MasyaAllah beruntungnya bisa dapet lungsuran dari sodara

4y trước

Iya bund ..aq bersyukur banget ..malah uti sama adik yg PGN cepet ngendong ...