Hujan

AlhmdulilLaaaH banget bund d'tmpat aku baru aja d'guyur Hujan Setelah Sekian lama menantii Hujan yg tak kunjung dtang ? jadii Adem ??? D'tmpat bunda gmna? ud turun Hujan kah??????

Hujan
154 Các câu trả lời

Di pulau Natuna sebulanan ini sudah hujan bun. Tp ya namanya pulau kecil ditengah2 laut. Sebentar hujan deras tiba2 cuaca berubah jd panas terik nanti 2 jam kemudian hujan lagi. Ya disyukuri meski badan jd drop karna cuaca ga menentu karna angin laut.

5y trước

iiyaaa bund, d'Syukuri ajjah 😊

Blm bun. Tasikmalaya masih panas dan kering.. Ini anak saya tiap hari, keringet kaya air disiram ke kepala dia. Saking gerahnya.. Semoga sgera menyusul hujan smpai d kota tasik.. Soalny bnyk sumur2 yg sudah kering

Mudah-mudahan yang lain segera menyusul. Segera Allah turunkan hujan. Di Cikampek masih menyengat. Gerah bahkan abis mandi. :(

Surabaya masih panas luar biasa bundd, ditambah lagi sedang hamil 9 bulan, dirumah ga ada ac juga, nikmatnya luar biasa

Alhamdulillah di timika papua udah hampir 5 bln ini hujan stiap hari bun jdi adem... semoga kota lain juga... amin

Disini blm bun pasitu sempet grimis aj sbntr, sgt rindu hujann😢 Karna dsni cuaca pagi siang malam panas terus

Alhamdulillah pekan baru sekrang tiap hari hujan bun setelah melawan kabut asap sekarang udah segar lagi..

Alhamdulillah bun,, tempat saya jg udah ujan tp ASEP masih cm gx terlalu tebel.. Berdoa smg ASEP ny enyah

Ditempat aku mendung doang nih bun, tapi dirumah suami hujan, padahal sama2 pemalang beda desa doang😊

5y trước

Hujan nya Cuma blok2'an doang tadi bund, gak rata semuaa nya 😁

tempatku belum bund ... sumur pd gk ada airnya sma sekali .. harus beli air .di tuangin ke sumur