Sedikit cerita ya bund..

Alhmdulilahh saya skrng sudah fositip bund.. Dokter bilng usia kehamilan ku saat ini baru memasuki 6week.. Tpi dokter bilng janin nya masih belum kerabaa gituu... Apakah ada yang sama kaya saya bun.. ? itu knpa ya apa emng msih kecil yaa

7 Các câu trả lời

Kok dokter bilangnya blom keraba.. klo ke dokter kandungan kan biasanya di usg abdomen bu... Jadi bs kelihatan udh ad janin nya apa baru kantongnya.. kecuali ke bidan yg blm ada alat usg nya... Itu mau sistem nya di raba perutnya

Iya bun klo masih 6w masih unyu syekalii Nanti klo udah 9w udah mulai agak besar dikit dan di usg keliatan Udah jgn banyak pikiran berdoa yg banyak Sambil baca” perkembangan dd punya yg lain klo 6w seberapa 7w seberapa

5y trước

Iya bun sambil baca” aja di google atau di sini jg ada kog Biar ga worry sendiri&bikin kepikiran

Iyaa bunn aku kan baru pertma hamil.. Nah pas saya tau positif saya langsung ke bidaann ajaa tapi di sana blm ada alat usg.. Tadinya saya mau mastiin aja hamil apa gk ny soalnyaa agak samar gitu tespeknya bun...

6 minggu emg masih kecil bngt mbk.....sy aja pertama cek dlu ketauan udh 8 minggu msh kliatan kecillll....nti kan berproses lama2 gede....sabar yaaaaa🤗

6w kalau usg masih kantung kecil ... jadi wajar aja bun ... pas uk 10-16w usg lagi, insyaallah udh ada janin ...

Terimaa kasih bunda2 penjlasnnya ya...😍😘😘 Smogaa kita sllu d berii kesehattnnn 😇🙏🙏

Iya masih 6w bun, nanti datang pas udah 10w bun