selamat malam bunda kehamilan saya saat ini 28minggu, berat nya 1300gram..berat segitu sebenarnya masih kurang atau gpp bund..tpi dokter bilng sehat2 aja gk ada masalah

.........??

14 Các câu trả lời

Iya bund, segitu aja kata org kok kecil..soalnya saya takut bund klo debay nya terlalu besar, kan pgennya sedeng lhir normah dan sehat

Liat di 30mgg bbj nya nambah atau engga, kalo engga makan ice cream

Bisa di cek di aplikasi ini kan bund.. sesuai minggu sesuai bbj

Ya kl ga diomong sama dokternya ya berarti wajar bun

Udah cukup bngt itu bun Kehamilannya sma kya sy skrg

Masih ada 11 Minggu lagi Bun buat naikan BB

selagi dokter bilang gpp yaudah bun.

Besar kali ya bun sya sja gk segitu

5y trước

Sma kyk bnda

Aku kemaren 29w 1.4kg

Saya juga segitu bun