Hpl 16 July

Alhmdulilah udh lahiran Bun barusan abis subuh yang lagi berjuang semangat ya bun

12 Các câu trả lời

MasyaAllah selamat bundaa.. sehat2 buat bunda & adek , selamat mengASIhi🥰 Aku hpl 13juli doakan yaa bun semoga segera menyusul karna masih menunggu gelombang cinta😇

2mo trước

semoga cpet nyusull Bun.. bayi sama bunda nya sehat semua😄

Selamat bunda ,🤗 bissmillah mohon doa nya yah bun supaya bisa cepet nyusul dan dapat gelombang cinta nya 😊😊

2mo trước

aminn semoga ya Bun semangat bun,😄

selamat bunda aku hpl 14juli sering mules" masih pembukaan 1 dari kemarin doa in semoga cepet nambah pembukaannya

2mo trước

aamiin makasih bund

selamat bunda aku juga hpl 16 juli mudah mudahan cepat dpt gelombang cinta juga💗

2mo trước

amin,, semoga ajh ya Bun semangattt

masyallah selamat bunda, HPLnya sama semoga aku jg bisa cepet launching dd bayinya☺️

2mo trước

aminn semoga cepet cpet nyusul ya Bun,, lancarr semuanya😄

Alhamdulillah ya Bun, aku hpl 15 juli masih kontraksi palsu

2mo trước

iya Bun, mudah2an secepatnya Bun☺️

selamat bun semoga menyusul masih kompal wae aku bun

2mo trước

iya Bun aku juga ini anak kedua masyaalloh deh Bun konpal trus..

aku hpl 12 juli masih belum ngerasain apa² ni bund

2mo trước

aamiin bun.. jdi kepikiran terus bawaan nya

Selamat bun, bagi tips bun biar cpat kontraksi

2mo trước

kemaren trahir makan 3biji,, setiap hari paling 1/2. sih sebelum makan sama malem paling bun