Hpl 2 april lahir 4 april

16 jam kotraksi akhirny tetap lahiran normal,alhmdulilah

Hpl 2 april lahir 4 april
19 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat Bun .. mga Dede sya juga segera kluar hpl 5 April smpe sekrg blum ada kontraksi . bagi tipsnya bun

1y trước

aku jg lewat hpl 2 hari bun,,tenang aja bun dede jg lebih tau kpn dia lahir

alhamdulillah, Selamat bunda. sy hpl 8 april, tp blm jg lahiran .. doain yah smoga segera menyusul 😇

Masya Allah...smga nular lahirnya gmpng Gangsar lungsur norml kaya bunda.. selamat ya bund udh jdi ibu

alhamdulillah selamat ya bun , doain ya bun semoga saya juga segera menyusul bun🤗🥰

Alhamdulillah selamat ya Bun semoga aku juga segera nyusul hpl 12 April blum ada tnda2

makasih semua doa ny,semoga kita semua sehat dan diberi klncaran dlm melahirkan,aminn

selamat bunda sehay" dede bayinya dan smoga bunda secepatnya pulih ya bunda Amin 😇

alhamdulillah selamat ya bunda, semoga saya cepet menyusul lahiran hpl 18 april

selamat yaa bunda.. semoga bunda dan bayi nya sehat selalu panjang umur

selamat ya bunda... doakan saya segera menyusul...hpl 17 april