berbagi kebahagian

alhmdulilah bunda2 tepat dgn HPL aplikasi ini anakku lahir dgn jk baby boy, bb 3,5kg pj 49cm. dgn singkat merasakan kontraksi 8 jam, tpi sangat2 luar biasa rasanya. tpi bersyukur lhir dgn slmt n tidak kurang 1 apapun. Smga bunda2 yg lg nunggu hpl d beri kmudahan n kelancaran smpe melahirkan nanti, n smga yg lg nunggu garis 2 d kabulkan tahun ini aamiin ?

berbagi kebahagian
199 Các câu trả lời

Aamiin allahumma aamiin.. Saya hpl bulan ini, dorong do'a nya ya bunda² semoga sebelum hpl dek utun nya udah launching aamiin