berbagi kebahagian

alhmdulilah bunda2 tepat dgn HPL aplikasi ini anakku lahir dgn jk baby boy, bb 3,5kg pj 49cm. dgn singkat merasakan kontraksi 8 jam, tpi sangat2 luar biasa rasanya. tpi bersyukur lhir dgn slmt n tidak kurang 1 apapun. Smga bunda2 yg lg nunggu hpl d beri kmudahan n kelancaran smpe melahirkan nanti, n smga yg lg nunggu garis 2 d kabulkan tahun ini aamiin ?

berbagi kebahagian
199 Các câu trả lời

Nikmat bnget y bun rasa kontraksi,cos sy dr jm 2 siang dh pembukaan 1 smpe pagi baru pembukaan 2 jm 9 pg pembukaan 3 itu aja rasnya dh nikmat jm 9:45 lnsung loncat pembukaan 10,rasanya wau bnget bun😆😆

alhamdulillah selamat ya mom.. semoga jd anak yg sholeh😇semoga nnti aku lahiran jg diberi kemudahan dan kelancaran dan jg baby nya lahir dengan selamat, sehat tanpa kurang 1 apapun 😇😇 hpl 25 feb

bund mau tanya sakit nggak waktu lahiran soalnya aku bulan 7 nanti lahiran anak pertama dan usia aku juga masih dibilang muda bru 20 tahun jdi aku masih takut takut

amiiiin selamat ya Bun. semoga sya jg bisa lahiran bulan ini semoga JK dedenya baby boy juga ya Bun . selamat ke 2 nya lancar normal tanpa kekurangan 1 apapun ya Bun.

bunda2 mohon doanya ya, hari ini saya operasi. karna BB janin saya besar untuk tinggi badan 145. semogaa dilancarkan sehat ibu dan bayi nya aamiin🥰😇

4y trước

3,3 bund

selamat ya Bun.. doainsaya semoga cepat menyusul hpl 1 maret, tapi sekarang udah sering keluar lendir fan miss v sakit sama perut bagian bawah suka sakit

4y trước

Wah sya 25 Mei Bun,,, tp Minggu kmrn hasil USg hapl 17 feb bun

amiin😊 buat bunda2 ak minta doanya ya .hpl 25 Februari . .dan sekarang udah mulai sering kontraksi doakan lancar lahiran nya ya Bun 😊

alhamdulillah bun... semoga menjadi anak yg sholeh🤲 semoga saya besok pas kelahiran jg diberi kemudahan seperti bunda. aamiin

Alhamdulillah bun selamat ya,doakan juga saya cepet" nyusul lahiran dan semoga saya dan debaynya sehat lahiran.y lancar Aamiinn

Aamiin allahumma aamiin.. Saya hpl bulan ini, dorong do'a nya ya bunda² semoga sebelum hpl dek utun nya udah launching aamiin