alhmdulilah

Alhmdulilah berkat dukungan grub dari bunda2 tlh lhir anak sya beby girls bobot 3kg kmrin MLM lahir blum tgl hpl tgl 9maret 2020 lahir 22 Febuari 2020 alhmdulilah lahir normal sya GK krsa jam 9 MLM sakit jam 2mlm lngsng lahir sungguh btuh perjuangan alhmdulilah selamat semua terimakasih iyh buat bunda2 yg udh Sling dkung dan yg mau lahiran smoga cpt lahiran dan slmat dan buat yg mau nunggu momongan smoga diberi momongan?

alhmdulilah
368 Các câu trả lời

Selamat bun.. Sy hpl nya juga sama tgl 9 maret 2020 tapi belum ada rasa mules2 ni bun.. Anak pertama sy juga maju dari hpl 2minggu bun.. Yang ini blm

Masyaallah selamat ya bunn... Sya juga udh 37 week dan lagi nunggu sinyal cinta.. semoga dimudahkan segala urusannya dan bisa lahiran normal 🙏😇

Barakallah bunda, jadi ank yg sholehah y sayang, buat bunda nya cepat pulih Saya juga hpl nya 9 maret bun, semoga segera menyusul Aamiin

Selamat bunda , masyaallah cantik sekali bunda dedenya gemesh 🥰🥰 saya hpl 20 maret , semoga di mudahkan lahirannya seperti bunda 😍

Saya HPL 2 maret lagi ngerasain perut cenat cenut sama kaya ada keputihan coklat gtu bun, doakan mudah-mudahan ini sinyal cinta dari dede

Doain saya juga bunda" hpl 25 bulan ini tpi blum ada tanda" mau lahiran. Doain bun semoga di segerakn n di mudahkn n di beri kelancaran.

Alhamdulillah cantik banget anakny bun, hpl ny sama dengan aku 9 maret tpi smpe skrg dedekny masih anteng aja cmn sering konpal2 aja,

Selamat ya bun atas kelahiran nya... Anak nya cantik banget... Semoga saya di beri debay girls... Dan sangat cantik...🤲🤲🤲

Alhamdulillah selamat Bun.. Aku HPL tgl 29 feb blm ngerasain apa² 😬 Tips nya apa Bun, oiya bunda ngerasain konpal juga kah?

Selamat ya bunda, huhu aku hpl 6 Maret belum ada tanda2 lahiran ngerasain kontraksi aja gak pernah pengen debay cepet lahir juga