alhmdulilah

Alhmdulilah berkat dukungan grub dari bunda2 tlh lhir anak sya beby girls bobot 3kg kmrin MLM lahir blum tgl hpl tgl 9maret 2020 lahir 22 Febuari 2020 alhmdulilah lahir normal sya GK krsa jam 9 MLM sakit jam 2mlm lngsng lahir sungguh btuh perjuangan alhmdulilah selamat semua terimakasih iyh buat bunda2 yg udh Sling dkung dan yg mau lahiran smoga cpt lahiran dan slmat dan buat yg mau nunggu momongan smoga diberi momongan?

alhmdulilah
368 Các câu trả lời

بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي الْمَوْهُوْبِ لَكَ، وَشَكَرْتَ الْوَاهِبَ، وَبَلَغَ أَشُدَّهُ، وَرُزِقْتَ بِرَّهُ MaasyaaAllaah 😍 selamatttt.. Semoga menjadi qurrota a'yun, penyejuk mata, dan menjadi anak yang berbakti dan bermanfaat utk agama dan negara 🙏

Bunda rasa sakit nya seperti apa ???saya baru hamil anak pertama hplnya tgl 29 maret 2020 dirumah saya cuman tinggal dengan suami saja berdua takut tidak paham seperti apa sakitnya tanda mau lahirin bunda...minta tips dan jawabannya ya bunda dan mksi bunda

Q hpl 7 maret bun. Perut bawah sudah kenceng2. Kmrn keluar lendir bening. Sebelumnya keluar keputihan. Skrg perut sering mules. Bab trs bun. Tp kadang keluar kdg gk. Smg secepatnya q n bunda2 zg lain menyusul persalinannya ya bun. Aamiin.

Selamat ya bunda., semoga jd anak solekhah.🤲🏻🙏🏻 Doakan saya jg bunda yg sedang menunggu baby lahir jg., semoga saya lahiran normal, sehat sempurna tanpa kekurangan suatu apapun., aamiin🤲🏻🤲🏻

MasyaAllah, semoga jadi anak yg solehah Aamiin Allahuma Aamiin Semoga saya dan jabang bayi saya juga di beri sehat selamat di mudahkan dengan lahiran normal di waktunya nanti Aamiin Allahuma Aamiin

Alhamdulillah bunda. Cuantik bngt. Smoga aku di beri lancar juga kaya bunda . Hpl msh 11 maret blm ada kontraksi palsu juga . Bismillah aja biar cepet kyk bunda.😅 gk sabar . Penasaran

Alhamdulillah .. selamat ya Bun, ngelihat bunda-bunda yang udah pada lahiran rasanya tuh gemes kgak sabar deh pengin cepet-cepet launching .. hpl pertengahan Maret nanti

Alhamdulillah bun selamat, hplnya beda sehari tp anakku msh anteng aja ini didalem. Semoga saya lekas nyusul bunda krn uda gak sabar jg pgn cpt gendong 😁

Masya allah tabarakallah.. selamat ya buun, saya hpl 29 feb... Insya allah bisa melahirkan normal juga, dipermudah allah, dan sehat2 semuanya. Aamiin...

Selamat Mommy, cantik banget baby nya, sEmoga aku segera nusull cpt Lahir baby girls nya, kaya mommy sblm HPl sdh Lahir duluan, selamat, sehat.. Aamiin