alhmdulilah

Alhmdulilah berkat dukungan grub dari bunda2 tlh lhir anak sya beby girls bobot 3kg kmrin MLM lahir blum tgl hpl tgl 9maret 2020 lahir 22 Febuari 2020 alhmdulilah lahir normal sya GK krsa jam 9 MLM sakit jam 2mlm lngsng lahir sungguh btuh perjuangan alhmdulilah selamat semua terimakasih iyh buat bunda2 yg udh Sling dkung dan yg mau lahiran smoga cpt lahiran dan slmat dan buat yg mau nunggu momongan smoga diberi momongan?

alhmdulilah
368 Các câu trả lời

Selamat ya Alhamdulillah punya kami dah lahir tgl 6 feb. Hpl 15 feb.. kerasa mules jam 20.14. Jam 23.20 lahir normal.. baby boy

Waaah hpl nya sama Bun. Tpi saya blum ngerasain apa2 ni ,semoga disegerakan dan di lancarkan 😇, selamat ya Bun🤗🤗🤗

Saya hpl tanggal 17 Maret malah lahir 15 Februari, si Dede nya gx betah lama2 di dalam, dan Alhamdulillah sehat beratnya 3 kg

Selmat bunda. Enak ya hplnya masih maret udah lahiran aja. Aq yg hplnya 1 maret, blum jg ni. Lagi nunggu2 kelahiran my baby

Aku hpl 29 februari tp sampe skrg blm ada tanda apa2, cuma baru sakit perut kaya nyeri haid. Bunda2 aku harus apa yaa? 🥺

Ciri2 hamil anak cewe apa sih bun,sya ibu anak 2 dan 2'2y cowo semua dan skrng hamil k'3..penasaran sama calon debay

Itu lahirnya pas uk brp wk bund? Mudah2han sya juga seperti bunda hpl 14 April nanti lahirnya akhir Maret aamiin😁😇

Masyaallah.. semoga jadi anak sholeha ya bunda~ Aku hpl 10 maret belum ngrasain apa2 😬 berharap dede lahir 3maret 😂

Barakalllah bun lucu bngt debaynya, semoga nnti akujuga pas lahiran bisa kaya bunda lancar dan normal amin hehe🙏😅

Cantik nya dede nya 😊 semoga anak saya juga cepet lahir dengan keadaan sehat dan lancar ,,,aminn Selamat ya bunda