keluar ASI

Alhmdllh di usia kehamilan 17w ini, asi sy sudah keluar ? ini calon anak ke 3 sy.. Anak pertama keluar asi usia kehamilan 7 bln., Anak kedua di usia kehamilan 4 bln sudah keluar asi

2 Các câu trả lời

Wawww... Gimna sih bun tips nya.. Sya tiap hamil ank udh dluar 2!hri bru netes, dan bru bisa dinen. Itupun lum bnjir2 bgt. Kl udh mnum asi booster bru banjir..

5y trước

Sya jga suka sayuran n buah bun.. Kl mkan g ada syuran kya nya g seger. Tpi tetp aj kya gtu.. 😩

Waahhhh hebaattt 17weeks udah keluar asi 🤩

5y trước

Suka bgt...😍