Adakah bunda2 di usia kehamilan 5 bln sudah keluar asi ?

Sy hamil jalan 6 bulan, mbak ipar sy sering bikin sy down karena dia kata dulu dia hamil 6 bln sudah keluar asi 😭 Sy takut kalo asi ndak bisa keluar 😭😭😭😭😭

1 Trả lời

jgn dibawa stress bun. memang ada sebagian yg ASInya sudah keluar di masa kehamilan. tp ada juga yg ASInya baru keluar setelah lahiran. Saya udh hamil 9 bln, ASI juga blm keluar kok🤭 Cm udh mulai rutin pijat laktasi utk persiapan

3y trước

iya bund, tapi sy jadi gak pd aja kalo setiap mbak ipar sy bilang kek gitu...