Baby boy

Alhandulillah akhirnya yg di tunggu2 launching jg. ? hpl 28 januari 2020, lahir 16 januari.. Dgn proses induksi, krna air ketuban udah pecah dari siang n pembukaan gk nambah (mentok di pembukaan 8) Sungguh perjuangan n nikmat luar biasa, kontraksi dari Rabu jam 7 pagi, lahir kamis jam 17.40 Semoga jd anak yg sholeh ya baby boy ayah n bunda ??? Bb 3.1 kg Tb 53 cm

Baby boy
119 Các câu trả lời

Selamat ya Bun Hpl nya sama Bun , tapi Dede masih Anteng . Semoga aku pun bisa nyusul lahiran , aamiin

Selamat bunda, semoga sy juga segera menyusul lahiran.. hpl nya sama 😥 tp sy blm ada tanda"

Alhamdulillah selamat ya bun.. Hpl sama tp aku blm ada tanda mau launching nih...

Selamat ya bunda,,,smoga dd sm mamanya sehat,jd anak yg soleh,mamanya cpt smbuh lg....

5y trước

Amiiin yrab 🙏☺

Aamiin...selamat ya bunda...Bunda yg hebat...semoga sehat selalu buat dekbay 🥰

5y trước

Amiin ya Allah🙏😇

Alhamdulillah.. selamat ya bunda.. semoga saya juga cpet nambah bukaannya.. aamiin..

5y trước

Amiiin ya Allah

Aduduhhh pasti kenceng bgt itu ya de nangisnya hihi.. gemes masyallah 😍😍😍

5y trước

Kenceng bnget suaranya bun.. Hehee 😁

Selamat ya bunda sehat selalu dan babynya, pasti kencang suaranya hehehe 😁

5y trước

Iya bunda.. Kenceng bnget 😁

Qw pngn anak y laki2... tp USG kmren bayi y pr.... 😥😥😥😥😢😢😢

5y trước

Sama aja bun. Yg penting sehat.. ☺

Ya ampun bunnnn.... Selamat ya bun.... Tinggi banget anak bunda 🤗🤗🤗

5y trước

Iya bun, sya pun gk nyangka stinggi itu.. Hehee 😁