alhamdulilah launching jg sesuai hpl ?

Alhandulilah bun putri pertama kami telah lahir sesuai hpl BB 3,4kg , PB 48cm dng perjuangan yg luar biasa kontraksi jm 11 lahir set 7 pagi dng jaitan luar dalem ?, nikmat kontraksi ampe cekik mamah saking nikmat'a bun ? jenggut suami saking nga kuat miring kaki naik ke tembok ? udh kaya cicak nemplok

alhamdulilah launching jg sesuai hpl ?
38 Các câu trả lời

Alhamdulillah .. Barakallah Bun sehat" bunda dan babynya❤️❤️

alhamdulillah.. selamat bunda.. semoga bunda dan dede sehat selalu

alhamdulillah . selamat ya bunda. semoga jd anak soleha 👶🤗

alhamdulillah,selamat bun,semoga sehat" ibu dan bayinya Aamiin

alhamdulillah,, barakalloh. smg sehat selalu adek,, bunda juga

Alhamdulillah,,, Barakallah.. selamat ya bunda

selamat bun semoga putrinya jd anak shalihah

alhamdulillah.. selamat bun ❤

alhamdulillah 😍 selamat bunda

Alhmdulillah..selamat ya bunda🤗