alhamdulillah...

Alhamdullillah, bunda bunda, dedenya sudah keluar, dngn Pb 54, Bb 3,8 berjenis kelamin laki laki,

alhamdulillah...
117 Các câu trả lời

maaf bunda mau tanya... kalau ingin tau bbj itu pas usg apa periksa ke bidan ? .. soalnya kok kalau disini kalau periksa cuma cek darah,bb,sama tinggi fundus aja yaa.. .. apa ada yang sama?? atau gimana yaa..pengen tau saya

4y trước

iya bundaa terima kasihh😘🙇🙇

Alhamdulillah,Masya Allah tabarakallah anak Sholeh jd anak yg baik,berbakti ke 2 org tua yaa de😇😌😌gemes banget sihh Masya Allah,jd pgn nyiummmmm nihhh

Mau nanyak mba, mba lahiran ny normal atau SC.. Soal ny smlm saya chek up baby saya beratnya juga 3.8.. Hpl tnggl 09 juni nii mba

4y trước

Sama bund...saya bb janin td malm usg 3.5 hpl 24 juni...bimillah semoga bisa normal bund

Alhamdulillah selamat bun🤗 semoga saya juga segera menyusul dan dede utun segera kasih gelombang cintanya amin🤗😇

4y trước

Amin bunda🤗

slmt ya bunda, smoga dedenya jd anak yg sholeh, do'akan aq segera menyusul, oya bunda usia kndungn berpa pas lahiranya?

Alhamdulillah selamat ya bun atas kelahiran bayi nya, sehat terus ya sayang 🤗gemees ga sabar juga buat launching

alhamdulillah,anak sholeh.. sehat terus ya nak,semoga nular ke tante bisa dikasih jagoan... 💕 aamiin

Alhamdulilah. Selamat ya bunda. Semoga persalinanku juga lancar dan baby nya sehat selalu

Mudah-mudahan kita yang menunggu dede lahiran dilancarkan dan dede sama ibunya sehat Aamiin

Selamat ya bunda Dedenya pajang 😍 Setara pas anak sya usia ssbulan ini bb sma tb nya hihi