tumbuh gigi

Alhamdullilah usia hampir 8bulan kurang 4hari giginya udah mau tumbuh 2 ? Setelah drama nangis , rewel , minta gendong dan panas tinggi dari pagi sampek pagi lagi lanjut ke siang dan malam ketemu pagi lagi akhirnya si gigi mungil muncul 2 lagi ?? duhh rasanya capek gendong terbayar sudah dengan tumbuh kembangnya anak ? Banyak yg ngira ini bedak ?? Sekali lagi ya bukibuk ini bukan bedak tp ini tepung kanji yg dibuat ngilangin bruntusan di jidat ?

tumbuh gigi
41 Các câu trả lời

Lahhh... tadi yang ahli masalh pertepungan udah di apus ya komennya? Padahal saya share link Yaudah nih... https://m.mommyasia.id/8926/article/tahu-nggak-sih-moms-tepung-kanji-bisa-atasi-biang-keringat-bayi-loh Kebetulan pengalaman juga DSA nyuruh itu buat biang keringat anak

5y trước

Mangkannya saya cari komennya kok sudah gak ada ternyata dihapus hehe

Bund brapa lama stelah pakai tepung kanji hilang? Kebetulan anak saya 3 bulan di area jidat kiri beruntusan karna keringat yg setiap malam klu bobo keringetan gak ke elap karna saya pun bobo 😂 Bagi tips nya bund?

5y trước

Kalau anakki si 3hari bun Tergantung bruntusannya banyk atau tidak

Bunda. Kalo biar keringet di tepungin gitu bekasnya jd kering hitam dan hilang atau gimana ya?? Dan apa itu bisa untuk anak usia 7 tahunan? Kbtulan ponakan saya biang keringetan bun

5y trước

Baiklah bun. Hatur nuhun😊

Sama aku jg dr lahir anak d kasi tepung kanji..apa lg kulit kulit yg terlipat dan tersembunyi,bagus sekali buat kulit anak yg ruam ruam

5y trước

Iya bun , ankku dari lahir juga udh tepung itu

Iya bun. Daerah ku kalo biang keringat didaerah jidat pke tepung kanji kok emg ampuh meskipun blm nyoba tp liat bayinya tetangga hehe

5y trước

Memang ampuh bun Anakku walaupun ada bruntusan atau enggak tetep tk pakekin tepung kanji soalnya bikin alus juga dikulit anakku Pakek bedak baby gak cocok alhamdullilah toh juga gak baik buat bayi

Alhamdulillah anakku tumbuh gigi dan gk rewel sama sekali, cmn dia krjaan pengen gigit terus, mngkin gatel ntah gmn ya

Dedek... Udah pakek tepung kanji hati2 nanti digoreng sama mama.. Kabooooorrr 😂😂😂😂

gemes sih liat dedek ny tapi jangan kasi banyak2 bedak bun,takut kehirup dedek bedaknya Saran aja sih

5y trước

Owalaah gak liat caption yg di bawah ny😁

Ternyata bnyk congor ibu2 jeplak blg bedak pdhl g baca sampe pol haduh.. Warga +62

5y trước

Yg sabar bun, biasa warga +62 kurang literasi.. Hp za smart org nya kagak

Gantengnya brkurang krna pake bedak kayak mochi,, gimana klo k isep,,