tumbuh gigi

Alhamdullilah usia hampir 8bulan kurang 4hari giginya udah mau tumbuh 2 ? Setelah drama nangis , rewel , minta gendong dan panas tinggi dari pagi sampek pagi lagi lanjut ke siang dan malam ketemu pagi lagi akhirnya si gigi mungil muncul 2 lagi ?? duhh rasanya capek gendong terbayar sudah dengan tumbuh kembangnya anak ? Banyak yg ngira ini bedak ?? Sekali lagi ya bukibuk ini bukan bedak tp ini tepung kanji yg dibuat ngilangin bruntusan di jidat ?

tumbuh gigi
41 Các câu trả lời

Gantengnya brkurang krna pake bedak kayak mochi,, gimana klo k isep,,