mertua

Alhamdullilah masyallah punya mertua ya super super baik, walaupun blm hamil tapi mertua selalu nyemangatin disuruh selalu sabar :) bikin betah di rumah mertua jadinya ❤️❤️❤️❤️

35 Các câu trả lời

Yayyy horeee😘🎉 Sama Bun.. jadi kangen sama mertua saya, tp beliau sudah berpulang akhir tahun lalu💔💔💔 Saya nikah selama 8 tahun blm dikasi momongan, tp ga pernah sekalipun mertua bahas2 atau menyudutkan. Malah kalau ada saudara yg nyindir, mertua yg belain "Belum dikasi sama Tuhan". 3 bulan setelah mertua berpulang, saya hamil. Sedih mertua ga sempat tahu😭😭😭 Mertua yg baik itu rejeki lhoO Bun, beneran gak bohong. Banyak2 berbakti sama beliau ya Bun, selama mereka msh ada. Bisa lewat perhatian2 kecil Bunda ke mereka.. Bisa dengan memberikan waktu Bunda, sekedar duduk2 nemenin mereka cerita (walaupun kadang cerita yg diulang2).. krn saya gak pernah nyangka tahun lalu bakal jd tahun terakhir saya ngucapin selamat ulang tahun ke beliau💔

Bersyukur yang pamer Kenapa saya bilang gitu? Bersyukurlah karna mertua bunda baik Tapi tolong gak perlu dipamerkan, di TAP ini masih banyak bunda-bunda yg tersiksa batinnya tinggal bareng mertua Hargai mereka ya bun, mereka sebenernya pun pengen berdamai dgn mertua tp apa daya mertua kan beda2 mulutnya sifatnya kelakuannya

4y trước

Betul tuh, stay positif. bunda2 disini kan kebanyakan lagi hamil atau menyusuinya. penting tuh stay positif

Alhamdulilah bun Harus selalu bersyukur Cuma pesan aku, kali kedepannya ada 1 hal yang gak bunda sukai dr mertua, selalu ingat kebaikannya, jangn mudah terhasut. Karna diluar sana termasuk saya sangat berharap dapt mertua baik. Sebelum saya hamil mertua saya baik, sering main krumah. Setelah tau saya hamil, sudah seperti orang lain.

Bu anda begini sama kayak nunjukin enak2 makan di depan mereka yg kelaparan lho. Bersyukurlah tapi juga harus punya empati. Lihat kondisi sekitar, kalau sekitar tdk memungkinkan, bersyukurlah dalam hati dan panjatkan syukurmu pada Tuhan saja.

4y trước

Percaya deh, bunda ts nya lagi coba mensyukuri sesuatu bukan berarti dia hidup tanpa masalah. Dia belom diberikan amanah sama Allah loh,berat itu. Tapi mencoba bersyukur dgn bilang orang disekitarnya termasuk mertua mendukung kok. Bunda ts ini positif, tolong diliat tujuan dan maksud dari postingan ini

Alhamdulillah ya Bun.. beda banget sama saya yg di acuhin di cuekin dan semua pekerjaan rumah saya sendiri yang kerjain walaupun lagi hamil tua tapi tidak ada perhatiannya sama sekali😊

Alhamdulillah bun baik mertuanya.. Saya juga begitu bun pas awal awal nikah, malah pas hamil perhatian banget.. Tapi anak udah lahir ketahuan galaknya, cerewetnya, gak jelasnya 🤦

Alhamdulilah mertuaku juga begitu bund ☺beliau gk pernah beda2in anak2nya sama mantunya, jadi kalo anaknya yg salah y tetep anaknya disalahin gitu bunda ☺

Teruusss??? yang jadi pertanyaan apaaa??? sebelum ngetik bukannya ada tulisan yak "Anda mau bertanya apa?" Asudahlah iyadahh Alhamdulillah iya baek Mertuanya yaa..

4y trước

Ikut happy kalo orang lain happy dan ikut sad kalo orang lain sad gtu kan gampang Bun.

Alhamdulillah, semoga baik terus ya bun, sifat mertuanya ga berubah, takutnya krena masih baru klo udah lama atau punya mantu lg kita di buang

Buat apa pamer2 disini Bu? Trus dgn ibu pamer gitu bisa menolong mereka yg tertindas oleh mertuanya?

4y trước

Orang nyebar energi positif kok ya dihujat. Ini bunda2 yg gampang dengki, kurang kasih sayang suami apa gimana 😅