Mamah Mertua❤️

Alhamdulillah seneng bgt aku punya MaMer yg Masya Allah bgt.. semalem ada arisan keluarga suami.. engga nyangka aku pas waktuny makan2 MaMer ngambilin aku nasi plus sama lauk2nya❤️ditawarin mau apa lagi.. disuruh nambah..dll.. sendal aku dibawain.. terus ditaro didepan aku.. udah berasa kaya ratu aku..huhu terharuuu bgt.. ? Mekasih bgt yaa Allaah❤️?

4 Các câu trả lời

Sy tiap mau makan selalu bumer yg siapin buat sy dn suami.mungkin karna tinggal barengnya pas mudik aja kali ya itu juga lama2nya paling seminggu.kalo keseringan bosen juga kali ya.yg ad ngedumel.wkwk

Mertuaku jg gt bun, kalau ada acara2 di keluarganya pasti peduli banget hidang2 makanan

Alhamdulillah yaaaa....seneng deh denger ceritanya... Ga banyak konflik ya

Alhamdulillah beruntungnya bunda 💗