mertua

Alhamdullilah masyallah punya mertua ya super super baik, walaupun blm hamil tapi mertua selalu nyemangatin disuruh selalu sabar :) bikin betah di rumah mertua jadinya ❤️❤️❤️❤️

35 Các câu trả lời

Alhamdulillah ya bun..🙂 Saya juga punya mertua yg baik, walaupun gak perhatian, tp mertua saya sayang sama cucu cucunya..

ada yg hamil tp ngga disayang mertua. ini belum hamil tp disayang mertua. imbanglah 😬

Jadi rindu alm. Mertua,, aku salut sm beliau karena bisa mengantarkan suami jadi seperti sekarang

Sebaik2nya mertua lebih baik ibu sendiri dan keluarga kita.. 😊

4y trước

menghargai pasti dong kann ortu dari suami kita.. tp untuk kenyamanan dan ketulusan tetep keluarga kandung kita yg paling tulus ya.. disini yg digaris bawahi tetep gimanapun baiknya mertua atau baiknya kita ke mertua pasti ada kurangnya jika kita tinggal 1 atap dengan mertua klo kita jauh kemungkinan besar kita sebagai menantu jd harum namanya.. beda ya baiknya kita ke ortu kandung atau baiknya ortu kandung ke kita.. 😊

Alhamdulillah, dapet mertua baik itu salah 1 rejeki 😊

Terus maksudnya updte disini apa yaaaakkkkkkkk ????????

4y trước

Gapenting bnget dah sumpah wkwkwk

Alhamdulillah bunda, mertua aku juga baik banget

Yuk perbanyak cerita2 positif ky gini.

Alhamdulillah.. Semoga begitu terus ya bun🙏

Sebaik-baiknya mertua. Mertua tetaplah mertua.