louncing 39w 5d

Alhamdullilah dengan melalui sedikit drama...kontraksi 3hari 2malam..hanya 1pembukaan aja.alhasil di kirim ke rs.berhubung badan lagi demam juga alhasil sc deh.. Lucux usg 4x cwok.dn keluarnya cwek...alhamdullilah cew/cwo sama aja ya bun..akhirx babyx louncing juga Hpl tnggal 9nov loucing 7nov. Alhamdullilah sehat.normal.tk kurg stu apapun

louncing 39w 5d
67 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bun, semoga saya juga secepatnya dpt tiket H aamiin