louncing 39w 5d

Alhamdullilah dengan melalui sedikit drama...kontraksi 3hari 2malam..hanya 1pembukaan aja.alhasil di kirim ke rs.berhubung badan lagi demam juga alhasil sc deh.. Lucux usg 4x cwok.dn keluarnya cwek...alhamdullilah cew/cwo sama aja ya bun..akhirx babyx louncing juga Hpl tnggal 9nov loucing 7nov. Alhamdullilah sehat.normal.tk kurg stu apapun

louncing 39w 5d
67 Các câu trả lời

Hehe, sama Kya tetangga Q, aq kemaren jg berharap gt Bun, Krn anak pertama Q cwo, hamil di usg tiap bln katanya cwo, tp aq berharap keluar nya cwe, biar komplit gt, tp Allah ngasih cwo beneran, Hehe gpp deh, gk mengurangi kebahagiaan jg kok, pny anak cwe cwo sama aja,

Alhamdhliah bundaaa selamat yaaaaaa Sya usg 2x cowok, dr ciri2 orng tua jg cowok, hehe pengennya cwek smoga ajaaa surprice jugaaa kyk bunda lahir debay cwek tp yg terpenting sehat selamat sempurna. 😍😍😍

Wah bisa gak sesuai gitu ya Bun.. saya juga USG dari 21week cowok 4* USG tetep cowok.. gak tau nanti lahirnya Cewe atau cowo 😂 Berarti harus siapin nama cewe nih jaga jaga

5y trước

Heheh Iya bun nie kmrin qw da siapin baju serba cwo. Nama juga cwo..alhasil dadakn beli asesoris baby sma siapin nmae si kecil

Alhamdulillah,, selamat yah bunda. Saya hpl 9 nov juga, belum ngerasain apa apa sampe sekarang. Semoga dikejutkan juga nanti malam ☺️

Sma kyk q bun brp kali usg cwog wktu launcing cweg tpi allhmdllh yg pnting shat n gag kurang 1 ap pun Slmat y bun

Saya hpl 9nov tpi baby masih anteng.cuma php mulu😁😊kontraksi palsuu.udah gk sabar nunggu dia launcing

5y trước

Sabr bun ..mngkin masih gamau kluar si utunya

Bunda lahiran di rs medika pandaan ya wah smaan ,,dlu sya jga distw ank ke 2 bun sma dokter rudi

5y trước

Ndak sya asli bngil bun tapi udh ngikut suami kemedan jadi udh jadi or medan heheh,,klo bunda usg sma priksa ditanganin sma spa ya,,soal ya klo sya dlu sma dokter rudi dan gk pernah mleset setiap bulan usg dan cwek kluarpun cwek skrng si umur 19bulan bun dan mau pnya adek lagi 😊,,

Alhamdulillah.. kok bisa 4x sama tapi launching beda, kuasa Allah ya bun 😁

Alhamdulillah... Smoga jd anak sholehah dan membanggakan orang tua nya, aamiin

Alhamdulillah selamat ya bun, semoga saya juga secepatnya dpt tiket H aamiin