louncing 39w 5d

Alhamdullilah dengan melalui sedikit drama...kontraksi 3hari 2malam..hanya 1pembukaan aja.alhasil di kirim ke rs.berhubung badan lagi demam juga alhasil sc deh.. Lucux usg 4x cwok.dn keluarnya cwek...alhamdullilah cew/cwo sama aja ya bun..akhirx babyx louncing juga Hpl tnggal 9nov loucing 7nov. Alhamdullilah sehat.normal.tk kurg stu apapun

louncing 39w 5d
67 Các câu trả lời

Wah usg 4 kali cowok lahirnya cwek ya bund,alhamdulillah yg penting slamet

kok bsa bun emgnya pas usg gk kliatan ya jk nya..?pakai usg brp dmnsi bun?

5y trước

gt ya bun..waduh semoga gk da perubahan dech..soalnya perlengkapan bayi byk yg pink..krn usg cwek..

Alhamdulillah selamat bunda sehat terus bunda sama dedenya 🙏😇

sama bun ky aku pembukaan ny 1 trus alhasil sc deh bdan pun demam

selamat bunda buat kelahiran malaikat kecilnya😍😍😍

selamat bunda..pernah usg yg 4D gak bun.. ko melenceng

5y trước

Yups.. Bnr bun

selamat bun atass kelahiran purtinya cantikkkk...

Selamat ya bun atas kelahiran anak nya 😊😊

Selamat bund, smogah bisa cpat launching jga

Tgl ny sma bun ama anak aq. Hbd ny bareng haahaha

5y trước

Oh ya bun..ini ankku sma kya papax selisih sehari