rencana kehamillan

Alhamdullilah bangget punya suami yg pengertian sudah berharap banget pengen cepet punya momongan tapi pms datang lagi suami selalu nenangin ak untuk sabar dan percaya kalau allah akan mamberikan rezeki tepat pada waktunya doakan bun smoga saya dan suami segera di beri kepercayaan aminn??

2 Các câu trả lời

Aamiin semangat bun, jgn stress juga yaa baik bunda maupun suami, harus sama2 happy.. 😃

Aamiin, smga segera d berikan keturunan oleh Allah SWT bunda😇

4y trước

Iya bunda minta doanya ya