ingin punya bayii

Bun gimana yaa caranya biar cepet dapet tiket H sedih bgtt udah hampir 4 bln blm dikasih momongan sedangkan suami pengen banget punya bayiii?

2 Các câu trả lời

Cek ke dokter kandungan bun. Cek sperma suami dan cek kondisi rahim bunda nya. Lalu setelah cek, dokter pasti kasih saran program hamil yang sangat cocok untuk bunda dan suaminya. Bisa lihat dan baca-baca referensi tentang program hamil dan biar cepet hamil juga di instagram dokter @yassinbintang tips dan sarannya banyak yang ngikutin dan inshaa allah topcer 😊 semoga Allah cepat memberikan kepercayaan buah hati yaa untuk bunda dan suaminya 💓

5y trước

Oke Bun makasihhh

Suami istri amalin surat maryam 1-11 Jalani pola hidup sehat Ikuti program JSR(jurus sehat Rosulullah) Minum habatussauda,buah zuriat juga bisa. Jangan stress Yakin sama ALLAH bun, karena yang berkuasa atas diri kita cuma ALLAH

5y trước

Oke siap makasih bun