launching lebih awal

Alhamdulillahirobbil alamiin... Telah lahir putri kecilku secara normal dengan berat 3,5kg pnjng 48cm,hari jumat 6 desember Uk 36w 5day.. Hpl 30desember maju 3minggu lebih. Semangat Buat para bunda yg lg nunggu baby launching semoga diberi kemudahan.. Aamin y robbalalamiin..

launching lebih awal
612 Các câu trả lời

Amin..Semoga kta yg nunggu launching dksih kelancaran ya bun..debay gede bgt, bunda perjuanganmu sungguh luar biasa 😉😉Selamat ya bun 😘😘