launching lebih awal

Alhamdulillahirobbil alamiin... Telah lahir putri kecilku secara normal dengan berat 3,5kg pnjng 48cm,hari jumat 6 desember Uk 36w 5day.. Hpl 30desember maju 3minggu lebih. Semangat Buat para bunda yg lg nunggu baby launching semoga diberi kemudahan.. Aamin y robbalalamiin..

launching lebih awal
612 Các câu trả lời

Masyaallah lutunya ddnya bun 😍, sekarang yg hplnya di atas tgl 20 udah ada yg lahiran ya bun😁 Saya jadi ngak sabar pengen cepet2 lahiran, hpl masih tgl 24 desember, kalo hpl usg tgl 16 desember Semoga dd nya jadi anak yg saliha ya bun, aamiin😇

Alhamdulillah selamat yaa bundaa, Tipsnya bunn agar cepat pembukaan atau kontraksiii, Akupun gasabar ingin segera lahiran, usia kandunganku 36w4d bb ddeknya udah 3kg...

Bun tips nya apa biar si dd lahir nya lebih awal maju dari hpl 3 minggu, aku skrng 36 minggu 3 hari, udah gak sabar pengen liat pengen gendong cium peluk si buah hati

5y trước

Aminnn amin

cara nya gimana sih bun supaya cepet launching dedek nya, usia kandungan 36w4d 😀 yg dirasa selangkangan sakit buat jalan sama mules mules biasa. kaya konpal gitu

Saya hpl 23 desember bun rasanya udah ga sbar pngen cpat2 liat si utun... Heee... Smoga allah mlancarkan prsalinan kita bunda2 yg lg nunggu2 si utun loucing... Aaaamiiin.

5y trước

Iya knceng sma mis v udah brasa bgt sakitnya.

Selamat bunda,,,hplnya sama tgl 30 desember, ak msh ngerasain konpal aja sama ngilu di bagian miss v,,,smg bisa cpt ngelahirin jg kayak bunda aamiin 🤲🏻

Wahh selamat Yaa bun, doain aku juga cepet lahiran Yaa hehe.. Hpl 25 December nih tpi si dede masih anteng didalam, bagi tips dong bun biar cepet lahirannya

Masya allah tabarakallah.. selamat dan semangat bun... semoga sehat selalu yaa bunda dan dekbay. Doakan saya yaaa bisa lahiran normal di bln maret th 2020 nanti

5y trước

Insya Allah.. mnta doanya yaa buunn.. oya, bunda tau bunda2 yg domisili di banyuwangi kota ga?

Wah selamat ya bun..saya jg masih nungguin dedeq nya kapan kelisrnyanudh keburu hehhee,,,Hpl 24 desember tpnskrg belom pernah merasakan Konpal

5y trước

Amin aminnn ya allah

Amin..Semoga kta yg nunggu launching dksih kelancaran ya bun..debay gede bgt, bunda perjuanganmu sungguh luar biasa 😉😉Selamat ya bun 😘😘