Akhirnya dia datang....

Alhamdulillahhh bun udah lahiran di usia 39 weeks dengan BB 3,25kg panjang 53 cm. Kontraksi jam 10 malam jam 2 pagi keluar darah dan pembukaan 2, jam 4 udah pembukaan 7 alhamdulillahhh jam 6.25 launching :D dengan oleh oleh jaitan luar dalam.

47 Các câu trả lời

selamat ya bun,sudah melewati masa menegangkan,doain kami2 yg menunggu masa itu biar dilancarkan seperti bunda,duuh happy nya yg da ketemu dede utun,salam kiss kiss 😘

5y trước

aamiin semoga semuanya yg sedang menanti buah ha ti diberi kelancaran dan kemudahan aamiin ibu dan bayi selamaat

Saya juga lagi hamil 39 w nih bund. Doa in cepet nyusul bunda yg udah lahiran, semoga DD bayiku lahir dengan selamat sehat normal 🙏

5y trước

Sama bun

alhamdulillahhh, selamat ya bund atas klhiran babynya . smga stlh ini saya sgra menyusul lahiran juga krna udah 39week ini.

5y trước

amiiinnnn. sama sama bunda

selamat ya bunda Semoga sehat terus dede sama bunda nya Aku juga degdegan bgt Usia kandungan 38w5d Sebentar lagi

selamat ya bunda 😍 aku udah hamil 39w 5d belum mau keluar kayaknya sidebay😥agak worry doain cepet nyusul bunda 😁

alhamdulillah semoga balasan dari jahitannya dihadiahin surga ya bun aminnn btw gmna bun rasanya dijahit luar dalem😂

5y trước

Bagian dalam dianastesi bun jd gaterlalu kerasa nah pas bagian luar aduuuh nikmat bunn karena kulit jadi ya kerasa sakit 😂

Alhamdulillah bun.. Selamat ya.. Saya jg lg nnggu nih UK 37 w 6 d.. Deg2an dan nano2 rasanya😬😍

5y trước

Alkhamdulillah saya dah lahiran bund 😊

Alhamdulillah,,, semoga sehat semua'y cepet pulih bunda'y. Ak jg udah 36 wk udah ga sabar nunggu 😊

5y trước

Aamiin,,,

Alhamdulillah sehat ibu dan dede bayi nya yaa bund... ☺😊😍 seneng denger nyaa 😁

Selamat bunda. Semoga saya cepet nyusul aamiin. Ngg sabar udh 39 weeks 5hari blm kontraksi2

5y trước

Sama bun aku jga udah lwat hpl belum kontraksi