Lahir sebelum hpl🥰

Alhamdulillah yh Allah perkiraan bidan hpl tgl 12 September trs kta dokter perkiraan lahir tgl 24 alhamdulillah hpl maju tepat tgl 8 September persalinan normal bonus 2 jahitan nikmat apa yg kau dustakan betapa nikmatnya melahirkan 🥰🥺

Lahir sebelum hpl🥰
41 Các câu trả lời

alhamdulillah selamat ya bun.. tips nya dong bun biar cepat dapat gelombang cinta dr s debay..

3y trước

oh iya makasih bun

Alhamdulillah selamat ya bun.. smoga jadi anak" yg sholeh/sholehah. btw bb nya berapa bun ?

MasyaAllah selamat ya bunda. semoga saya pun segera menyusul dan dede segera kasih sinyal😇😇

3y trước

aamiin ya Allah. terimakasih bunda

masyaallah...tabarokallahu,alhamdulillah...smgt sht2 sllu bun brsm beby...amiiinnn...

Selamat bunda🙏🏻 semoga aku juga secepatnya diberi gelombang cinta🥰 Amin😇

Alhamdulillah, selamat yaa Bun, saya hpl bulan depan, semoga Allah jg mudahkan🤗

Selamat atas kelahiran nya bund🥺 saya baru saja keguguran anak pertama🥺

Alhamdulillah selamat ya bunda sehat2 dede bayi dan bunda nya😇

yaallah semoga aku segera nyusul hpl besok msh konpal aja ni

selamat bunda...ml saya HPL 12 september malah lahirnya 15 agustus

3y trước

bunda lahirannya di usia 36 minggu? normal bun? aku skrg jg usia 36 minggu tp d usgnya kebaca udah 37 minggu lebih,udah dsruh siap2 sama dokternya kalau udah dapat tanda