Hpl 27 september sudah lahir tgl 11 september apa ada yang sama ga bun?, alhamdulillah normal

Anak pertama perempuan 🥰🥰

28 Các câu trả lời

masyaa allah alhamdulillah, selamat mom! 😊 aku hpl hari ini tp rasanya perut cuma kenceng2 doang blm ada tanda2 mau melahirkan, minta doanya ya bunda2 biar aku bisa segera melahirkan dgn normal aamiin

10mo trước

sama Bun aku juga kencengkenceng aja huhu udah degdegan hpl 23sept semoga segera lahir aamiin 🤲

alhamdulilah slmt y Bun,,sehat² buat DeBay & bundanya,,,,hpl sama Bun 27 September hamil anak ke 3,, AQ masih konpal² saja yg datang&pergi🤭 doain AQ y Bun biar bisa lahiran Normal LG kayak kakak²nya.☺️☺️

MasyaaAllah.. Selamat yaa bunda, semoga sehat terus bunda dan baby nya 🥰 saya HPL 22 September belum dapet gelombang cinta nih, semoga segera menyusul karena hpl sudah di depan mata ..

bagi tips nya bund, aku hpl 26 September... baru kenceng² aj sama konpal, padahal tiap pagi sllu jalan² muterin komplek. udah cuti satu bulan d rmh. jd pingin cpt² lounching.

10mo trước

buat jalan jongkok sama hb bun aku juga tak selengi tiap malem senam kegel

alhamdulillah selamat ya bunda sehat selalu sama debaynya.. hplnya selisih sehari bun aku 28 sept tapi belum juga ada tanda tanda, semoga segera menyusul 🤗

10mo trước

hpl kita sama bund

hpl sm bund 27 september, induksi alami baru lendir2 kental yg keluar sm kram perut bawah.. sehat sehat yaa bund dan debayinya...

Selamat bundaaa.. HPL nya sama kek saya bun.. tapi blm ada tanda tanda huhuu.. bismillah semoga bisa segera menyusul ya bun..

aq td ny hpl ny sama tp usg lg di tm 3 kata ny mundur bln oktober tanggal 24, jdi bingung aq ny🤦‍♀️🤦‍♀️

alhamdulillah , selamat yah , aku jg hpl ny 24 september bun, cuman ini blom ada tanda2 , doain ya lancarrr

slmt yh Bun,,, hpl sama Bun tp masih konpal ajh ini,,, semoga segera nyusul launching yh detunnya 😇