Si cantik buah hati pertama🤩

Alhamdulillah yg di tunggu" telah lahir putri pertamaku di UK pas 42week😁🤗 BB: 3,2 kg Panjang: 49 Bersyukur banget bun dengan proses lahiran yg lancar dan singkat di jait 1 jaitan😁 Aku do'ain bunda" yg lagi menunggu kelahiran calon buah hatinya.. semoga di segerakan dan Allah mudahkan juga sehat selamt bunda sama dd bayinya.. Aamiin..

Si cantik buah hati pertama🤩
82 Các câu trả lời

saya hpl 1 juli, masih harap2 cemas nunggu tanda2 persalinan. terakhir priksa 39week sama dokter dibatasin kalo tgl 5 blm ada pertanda disaranin priksa lagi. semoga saya dan bunda2 smw yg uda waktu hpl disegerakan lahirannya.. dedek dan ibu nya sehat2 smw.. aamiin

3y trước

iya nih bund masi harap2 cemas, malah mellow bawaannya dikit2 nangis 🙈

hpl tangal 30 Juni bunda....tp blom ada tanda tanda dr dedek nya...masih anteng banget di perut....kalo siang gerakannya berkurang ..giliran malem kenceng kenceng terus...sering pipis.malem susah tidur pagi susah bangun 😀😀😔😔😔😔

3y trước

sama kaya aku bun, sampe kadang kebangun sangking gerakannya kuat banget, lagi senam kayanya di perut, sampe.kehempas mulu badan ini 🤭, aku hpl 30juli, semoga kita di kasih kelancaran lahirannya, jaitan kaya bundanya di atas, cm 1 jaitan, aamiin

Ya Allah semoga aku juga bisa lahiran lancar kaya kakak ini, aku udah lewat hpl, mren cek pas hpl bayi belum masuk panggul. semoga saja bisa lahiran normal dan Sehat kaya kakak Aamin ya Allah aamiinn..

3y trước

Aamiin yakin banyak"in baca dzikir aja bun semoga segera lahiran ya bun sehat sama dd nya.. Aamiin

waahh ikut seneng. saya lgi nunggu kelahiran anak pertama,hpl akhir bulan ini atau awal bulan depan. Doakan ya bun dlm beberapa hari ini semoga saya dikasih tanda tanda sama dedeknya.amin

Doain saya Bun. saya udah kelewat hpl 3 hari semoga cepet launching dedeknya. sekarang lagi ngrasain punggung sakit dan perut kenceng terus

3y trước

menurut hpht tgl 25juni tpi klo dr dokter tgl 29-30

Saya juga tinggal nunggu launching bun uk 38w perut sering kenceng2 semoga di lancarkan semuanya tdk ada kendala apapun aamiin..

Alhamdulillah selamat ya bun semoga menjadi anak yang sholeha,jadi engga sabar nunggu gelombang cinta semoga di segerakan Aamiin

Aamiin Ya Rabbal Alaamiin,, 😇 Semoga nanti persalinan saya jg dimudahkan & dilancarkan prosesnya, sehat ibu dan bayinya 🤲😇 Selamat ya bunda 🤗

3y trước

bun ,,klo udh kelewat hpl ,, apa kita kontrol nya msih di bidan nya(dirumah) ,,atau langsung ke puskesmas/rs yah??

minta doa nya Bun aku hpl 8juli blm jga lounching ,,Kata bidan sruh nunggu sampe hari Jumat klo GK lahiran jga harus di cek lagi😟worry bgt bun

3y trước

iyaa amiin bun

Masyallah tabarakkalah bunn 🥰🤗 doakan aku juga biar nnti lahiran nya juga lancar seperti bunda juga yahh 🙏 amin allahumma aminn 🙏😇

3y trước

Aamiin semangat bun bawa happy aja jangan banyak pikiran semoga cpt lahir bunda sehat sama dd nya😉