Kelanjutan Postingan - Mau Berbagi

Alhamdulillah ya bun saya sudah dapat orang yg mau saya bagiin. saya tambahin bouncer yg belum saya pake utk 2 orang dan sisa yg warna hijau ini sudah dirakit jadi gak bisa dikirim keluar kota ya takut rusak. bagi yg mau khusus kota tangerang dan sekitarnya dan benat benar utk yg membutuhkan saja. terima kasih utk bunda bunda semua yg sudah up postingan saya, yg sudah mendoakan saya dan keluarga dan yg sudah menghubungi saya. semoga bunda semua selalu diberikan keberkahan dan rezeki yg berlimpah dari Allah swt. ??

Kelanjutan Postingan - Mau Berbagi
2 Các câu trả lời

Bantu up .. Semoga jatuh ke org yang tepat dan benar2 membutuhkan