launching lewat hpl

Alhamdulillah ya Allah telah lahir putri pertama kami di tanggal 22 Januari 2020.. Hpl 16 Januari ...dengan BB : 3,6 kg. MasyaAllah Bun perjuangan seorang ibu?. Sebelumnya udah pasrah mau SC krna udah lewat hpl dede blm turun ke panggul. Tapi Alhamdulillah Allah mendengar segala do'a orang yg mau berusaha❤️?. Semangat Bun yg hpl Januari .. Kalo belum turun panggul jangan takut yaa Bun, yg penting kita sering nungging itu aja Bun .. Nnti pas lahiran Dede mudah dapat jalan ❤️.. Semangat bunda ❤️❤️

8 Các câu trả lời

Klo rajin sholat psti cpet masuk panggul bun,, sy aja 35w udh masuk panggul kta bidannya nanya sering jln2 pagi gak.. Sy jwb jarang bgt.. Tp ko udh masuk panggul y gtu bidannya.. Krna gerakan yoga hamil salah satunya yaitu sujud kya sholat gtu..

Alhamdulillah bun slamat yah, aku blom jga launcing bsok udh pas 1 minggu lwat hpl skarang sering ngerasa kontraksi trus keluar lendir tpi blom ad fleknya sih smoga sy jga cpat2 lahiran bun jadi khawatir

5y trước

Blom kontraksi teratur bun,tdi udh dri bidan cek tpi blom ad pembukaan mkanya di suru balik lgi ke rumah

Aku bebyx dah di panggul tp bebyx blom mau klr.. dah lewat hpl pulak 😭😭

4y trước

Semoga lancar ya Bun🤲😇

Selamat bunda.. Doain aku cpt nyusul ya hpl ku tgl 15

4y trước

Aamiinyarabbal almin mksih doa nya bun

alhamdulillah,,, selamat ya bunda 😊

Alhamdulillah.. selamat ya bun

alhamdulillah, selamat bundaa

Alhamdullilah selamat bun