HPL 26 mei Launching 29 mei (Sesuai usg TM1)

Alhamdulillah walau sebelumnya sempet panik takut debay kenapa2, tiap 2hari sekali kontrol terus kebidan, tgl 26 mei belum ada tanda2 keluar flek / lendir putih tulang atau kyk ingus ?. cuma ngerasain konpal2 ringan, tgl 27 mei udah keluar flek coklat, tgl 28 Mei kontrol Alhamdulillah udah pembukaan 1, tgl 29 mei jam 04.56 Wib udah mulai ngerasain kontraksi yg beraturan waktunya + pengen pup pengen ngeden tapi takut, jam 09.14 Wib ke bidan udah pembukaan 3, pembukaan 6-8 udah mulai sering kontraksi nya + aku gakuat pengen ngeden ( gaboleh ngeden kan sebelum pembukaan lengkap) aku udah berusaha atur nafas tapi tetep aja akhir²nya ngeden juga 😭 Alhamdulillah Jam 12.55 Wib debay launching dg berat 2,9kg 😍 Semangat ya bunda2 yg lagi nungguin debay launching, tetep semangat..

HPL 26 mei Launching 29 mei (Sesuai usg TM1)
1 Trả lời

Alhamdulillah, selamat yaa bun. oh iya pas yg dirasain kontraksi beraturan waktunya itu selama jam 4 sampai jam 9 yaa bun? soalnya saya kemaren cek kebidan udah kontraksi seharian tiap 10 menit sekali katanya bukaan 1 terus tiba malemnya jam 12 saya tidur malah ilang kontraksi nya, ini masih suka kontraksi tapi jrak waktunya udah lama2, malah makin ilang kontraksi nya. 😔

2y trước

biasanya setelah bukaan ke 3 bisa berhenti ga yaa bun bukaannya, soalnya kok ini mulesnya malah makin jarang