Kehamilan

Alhamdulillah usia kandungan udah 18 minggu udah lewat masa2 mabok mual muntah nya.. Lg seneng makan dan ngemil . Sehat terus yah sayang gerakan dede udah terasa ???

4 Các câu trả lời

Senengnya buuun,sehat2 terus bunda&dedeny ya..Mash 13week,kdg muntah jk kekenyangan ato nyium bau yg aneh2..hehehe

5y trước

Aamiin,iyuup siap

Hpht dan hpl kpn bun. . . Saya jg 18w kerasa kedutan tp masih jarang. . .

5y trước

Iya bun Aamiin 😊😊😊

Wah alhamdulillah banget 18w sudah ga mabokan 😂

5y trước

Alhamdulillah bun.. mabok sesekali aja klo pas telat makan atau salah makan bun.. aku punya sakit lambung jd mesti di jaga banget makanan minuman nya..

Wahh Alhamdulillah ya Bun

5y trước

Iyah Alhamdulillah seneng banget.. 😊