Takut

Alhamdulillah usia kandungan tepat 36 Minggu kata dokter aku ga bisa lahirn Normal karena kepala bayi ku masih diatas dan Ari* menutupi jalan lahir jdi harus SC dokter nyaranin buat SC diusia kandungan 37 atau 38 Minggu tpi BB janin sya Bru 2,4 masih ada waktu beberapa hari lagi buat nambain BB janin tpi masalahnya aku ga nafsu mkn karena kepikiran harus SC aku takut Bun

4 Các câu trả lời

Semangat bun, SC atau normal yg penting baby dan bunda nya sehat.. Saran dokter itu yg terbaik krn dia lebih mengerti kondisi kita.. Banyakin makan es cream dan karbohidrat lainnya bun biar bbj ga ngepres

5y trước

Iyh Bun Tpi gmn caranya suapaya bisa nafsu makan yh bun

Sama bun kita aku juga bbj masih 2,6 di usia 37 minggu 5 hari dan kata dokter harus sc minggu ini karna posisinya melintang dan tensi ku 140 Takut dan sedih banget rasanya :(

Jgn kepikiran2 gitu bun malah ga bagus buat debay. Aplg smpe ga nafsu makan. Inget aja dikit lg ketemu debay yg ptg dia selamat. Bisa makan daging telur susu kacang2an.

5y trước

Bole bgt bun kacang ijo salah satu super food buat janin. Dokter sy jg saranin sy makan kacang ijo...

Es krim every day bun🤭

5y trước

Setiap hari mkn es crem gpp Bun ?