bayi

Alhamdulillah .. Udh lahir putri k 2 kami. Maju 13 hari dri hpl usg .dengan normal setelah anak pertama sc .... Kontraksi intens jam 11 malm, pagi jam 8 dbwa k rs udh pembukaan 3 ,msuk ruang bersalin jam 9 trus lahir jam 10 kurang ..... Buat bunda yg nunggu lahiran mdhan dsegerakan ,sehat , selamat ibu dan anaknya amin

bayi
1358 Các câu trả lời

Mksih bunda semua atas ucapan selamatnya .. Sekrang baby q udah mau 2 bulan alhamdulillah sehat . Doa yg terbaik buat mommy yg lagi berjuang buat baby dalam perut atau yg udah lahiran . smoga kita dalam keadaan sehat semua amin

5y trước

Aminnn