bayi

Alhamdulillah .. Udh lahir putri k 2 kami. Maju 13 hari dri hpl usg .dengan normal setelah anak pertama sc .... Kontraksi intens jam 11 malm, pagi jam 8 dbwa k rs udh pembukaan 3 ,msuk ruang bersalin jam 9 trus lahir jam 10 kurang ..... Buat bunda yg nunggu lahiran mdhan dsegerakan ,sehat , selamat ibu dan anaknya amin

bayi
1358 Các câu trả lời

selamat bunda..aku jga sma anak pertma sc cmn meninggal karena kena solutio placenta..alhmdllah sekarang lagi hamil lagi 8w semoga bisa normal kaya bunda..jadi nmbah semangat dan optimis smoga bisa normal jga..aamiin

3y trước

iya bunda..

alhamdulillah semoga nular ke aku ya bund😇 hpl 22 juni sampek sekarang masih ngerasaain perut sama pinggang sering kenceng* sampek ke miss V 😁 doain ya bun semoga baby ku segera launcing sebelum hpl😇 aminnn😇🙏🙏

3y trước

aminn bund semoga selalu diberi kelancaran yaa bund, dan si detun segera launcing😇🙏

Waah.. Alhamdulillah, selamat yah Bun.. jaraknya brp tahun sama anak pertama, Bun? Doakan saya jg semua lancar seperti bunda.. ini hamil anak kedua.. anak pertama saya sdh usia 5 tahun, waktu lahiran anak pertama jg sc.

Alhamdulillah.... Selamat y bun.... Saya juga lg menantikan launching nya si baby... Lg kontraksi palsu akhir22 ini... Do'akan juga y bun semoga nanti persalinan.qU lancar dan normal sehat semua baby n mom 😇

tangal 06 bulan 06 2021...anak saya lahir...tetapi anak saya harus di rawat di rs karena prematur hamil di 33 dan kemasukan air ketuban.. sudah ke 8 hari ini 13 juni masih di ruang nicu...minta solusinya

selamat bunda .. semoga lekas pulih.. aq gagal vbac gara2 bekas jahitan yg dulu sdah tipis... pas d operasi pun ternyata jahitan pertama sdah lepas.. dan rahim sdah robek.. Beruntung tidak nunggu kontraksi..

Aku itu takut kalo ngeliat orang ngelahirin dan takut kalo berbau dengan ruangan melahirkan gitu . Tapi sekarang aku yg hamil 8 bulan yg tadinya takut jadi gak sabar ngelahirin karna pengen ketemu baby😁

Jarak kelahiran anak pertama sama anak ke 2 berapa tahun bun?? Mohon info nya bun,soalnya aku juga anak pertama sc,8 tahun lalu,anak ke 2 ini rencana nya pengen normal bun..In shaa Allah dengan seijin Allah

5y trước

Aamiiin...In shaa Allah...makasih bunda buat doanya yg baik..😊😊😊

Selamat y bund... Gemes am si dede 😇 Bund boleh tau gk, jarak antara anak pertama dgn yg ke 2 brp thn bund... Soalnya sy anak pertama sc jarak dgn anak kedua 4 thn tp kata dokter harus sc lg...

4y trước

Sy malah jarak anak pertama 8thn bun.. ini lg hamil 35w kata bidan puskesmas harus sc lg.. dan sudah dikasih surat rujukan juga untuk periksa ke rs...