Alhamdulillah launching

Alhamdulillah udh lahir baby boy kmrin tgl 17 desember di UK 37week6day Semoga bunda bunda semua yg lgi nunggu gelombang cinta disegerakan yaa🙏

Alhamdulillah launching
215 Các câu trả lời

Numpang lapak bun siapa tau berminat.. Biodata Bayi Yuk bunda abadikan momen spesial kelahiran si kecil sebagai kenang-kenangan.. - Estimasi pembuatan sehari - Pembayaran Via Pulsa/transfer 📲 Wa : 081343599358 Ig @desainsukasuka02

alhamdulillah bund, doain aku ya supaya dede dah mau keluar, usia kehamilan sama kaya bunda . badan udh sakit semua pinggang udh mau copot , perut udh kenceng , udh sering pipis terus tp blm ada flek sama sekali :(

3y trước

aku bru 36 4 bdn udhh sakit smua pinggang sakit smua perut sering keram trs,bolak" wc trs tpi blm ada flek bun

Selamet Bun,saya juga udh launching di tgl 15 Desember 2020 kemaren,di usia kandungan 39w1d, alhamdulilah lancar dan lahiran normal...semoga bunda2 yg sedang menunggu gelombang cinta disegerakan aamiin...

aamiin, selamat ya bun untuk kelahiran putranya semoga nular ke saya segera melahirkan juga hamil 39 wekk udah ga sabar pengen dede cepat lahir hpl bidan 26des, kalo anak belum lahir pikiran semprawut.

aamiin yaAllah...Hpl bidan 14 Desember. Hpl USG 18-21 Desember doain yaa bun.. semoga cepet dikasih gelombang cinta dr dd.. masih konpal terus udah ga sabar pengen gendong pengen nyiumin si dd😌

,alhamdulillah, selamat yak bunda atas kelahiran jagoan.y... semoga yang sedang menanti kelahiran bayi.a, diberi kelancaran dan kesehatan... aamiin ya robal alamin 😇

aku minta do'a nya ya bun,aku udah 40w3d baru keluar tanda kyk flek gitu,semoga dilancarkan semua nya ya bun,selamat ibu dan bayi 😇😇😇🙏🙏🙏

3y trước

aamiin

Alhamdulillah,, Selamat Bunda... Doakan kita2 yang nunggu kelahiran debay yaaa... Semoga lancardan diberikan kemudahan dan kesehatan semua.. Aamiin

selamat bund, semoga aku cepet nyusul udah 39w6d tpi blum ada tanda", baru sering konpal semoga dilncarkan semuanya yg lagi nunggu dde launching

amin.. mnta doanya ya bun, aku pagi ini ud buka 1 tp frekuensi kontraksinya masih sama aja sampe malem ini 😢 pdhal ud g sbaar pngen gendong dedek