Alhamdulillah launching

Alhamdulillah udh lahir baby boy kmrin tgl 17 desember di UK 37week6day Semoga bunda bunda semua yg lgi nunggu gelombang cinta disegerakan yaa🙏

Alhamdulillah launching
215 Các câu trả lời

bunda bagi tips dong agar bisa lahiran normal dan tanpa jahitan terimakasih😇 untuk bunda nurul : semoga putra nya jd anak yg sholeh ya amin😇

selamat ya bun, sehat2 terus buat jagoan dan mama nya 💗 Semoga aku juga bisa lahiran saat uk 37minggu an. Gasabar mau ketemu dede nya 😁

aamiin mohon doanya ya bunda semoga saya juga cepet lahiran sblm hpl.. hplku 30 des dede masih anteng" blm kasih sinyal gelombang cinta nya ☺️

mnta doa nya Bun ,semoga aku CPT dikash gelombang cinta Sma Dede nya, UK 38minggu,udah kga sabr mau ktmu.. sehat trus ya para bumill

Alhamdulillah bunda . selamat menjadi ibu ya bun🥰. doain saya biar si Dede cepat kasih gelombang cinta udah di 38w2D nih😊

Alhamdulillah bun, selamat ya atas kelahiran nya doakan saya jg ya bun supaya lekas lahiran udh lwat hpl 3 hari blm ada tanda"

selamat ya bunda.. semoga anaknya menjadi anak yg sholeh patuh sma ortu sehat sllu lancar rizkinya berkah barokah semuanya..

aamiin...ya Allah semoga disegerakan saya lahiran nya dan dipermudah lancar luncur sehat selamat..sekarang udah 37 week 2dy

alhamdulillah selamat ya bun, semoga aku jg bisa lahir normal baby nya sehat selamat & allah permudah prosesnya aamiin💕

aamiin semoga aku juga cepet nyusul yaa Bun 38w5d udah ngerasa kaya sembilangan ringan gitu tapi masih ilang ilangan bun