alhamdulillah

Alhamdulillah udah launching putraku 11 agustus pas dgn hpl di tab 😁 , BBJ 3361g PBJ 50cm plus bonus jahitan lua dalam😊 makasih bua bunda2 yg telah mendoakan saya . semoga bunda2 yg lagi nunggu debay launching segera dikabulkan allah swt aamiin😍

alhamdulillah
37 Các câu trả lời

Selamat bundaa. Aamiin yaallah semoga besok launching kayak bunda pas Hpl🙏🙏

4y trước

Aamiin bunda

Amin ya Allah ,semoga di lancarkan persalinan nya yg lg nunggu dd louncing

Amiinn...minta doanya juga mudah2an segera nyusul launching..hpl akhir agstus

4y trước

Iya bun aamiiin

Aamiin yaa robbal aalaamiin 😇 😇 alhamdulillah selamat ya bunda

Sma bunda. Aku juga lahir 11 agustuss . Salamm kenall iya bunda . 🙏

4y trước

Iya salam kenal dari adam 😊

Selamat yaa bunda, tanggal lahirnya sama dengan saya bund 🥰🤗

Masyaallah selamat ya bunda ☺️Aamiin semoga saya juga cepet menyusul

4y trước

Aamiin bun

Alhamdulillah selamat yah bunda, amin ya rabbal alamin 😊

Selamat y bun...doa'n aq y bun..smga cpt lonching jg debay ku😊

4y trước

Iya bunda aamiin

Masyaallah selamat atas kelahiran baby boy nya bundaa😊