Launching sebelum tgl HpL

Alhamdulillah udah lauching 13 september Jk cwo , HPL 3 oktober , masyaallah banget Lg merjuangin naikin HB tp bener2 nggak nyangka bisa lahiran normal + tanpa jahitan samsek 🥺😢 bener2 kuasa tuhan 🤲.. #firstmom #launching #sebelumHPL

Launching sebelum tgl HpL
46 Các câu trả lời

Aku juga Hpl 16 oktober tapi belum ada sih tanda" gitu.. cuma perut suka kenceng trs udah turun banget perut nya bagian tulang" mis v udh sakit banget aku blm paham gmn tanda" nya ya klo udh mau lahiran, soalnya baru anak prtma ini..

selamat ya bunda, ni hpl juga tanggal 04 Oktober tapi masih belum ada tanda2. cuma baru kenceng2 ma kadang ngilu bagian bawah. doanya ya Bun semoga segera menyusul dikasih gampang lahirannya. aamiin

12mo trước

aminnn bunda 🤲🤲

alhamdulillah selamat bunda. dedeknya lucu hehehe. saya udah 37 weeks 1 day. pengen cepet2 lahiran juga xixixi minta doanya bunda

12mo trước

kita samaan hlo Kak, juga ngerasain pengen cepet-cepet lahiran 😁. Soalnya suami udh antusias, udh nanya²in melulu.. Karna ini kehamilan pertama saya, semoga semua dilancarkan ya Bun, sehat, normal, dan selamat baby sama ibu nya 🤗

Alhamdulillah, selat mengAsihi bunda. doakan aku semoga bisa cepet lahiran juga, besok udah pas 37week. udah ikhtiar sering jalan kaki, jalan jongkok, sama squat. semoga bisa cepet launching kaya bunda🥹

12mo trước

aminn bunda aku jg nglakuin kaya bunda sama . dan pas di 37w si debay minta keluar😃

tipsnya dong bund supaya baby launching , aku hpl 1 oktober bun. cuma baru ngerasain mules seperti kembung dan nyeri bagian bawa perut

12mo trước

apa udah launcing bun ?

masyaallah, alhamdulillah! selamat bun, semoga sehat selalu untuk bunda & adek bayikk 😇 bunda boleh sharing, tips* persalinan tanpa robekannya?

12mo trước

noted bun, terimakasih infonya. sehat selalu untuk bunda & adek bayik. mohon doanya kami juga persalinannya lancar & selamat ya bun🙏🏼

doain saya juga Bun hpl kita sama, sekarang masih konpal aja, kemarin periksa katanya udah masuk panggul tapi masih sedikit, tips nya Bun biar kepala janin turun dan ngunci ke panggul?

sama Bun.. aqu juga hpl tgl 29 Oktober.. tpi Sabtu kemarin Dede launcing Bun.. seneng bngt rasanya Bun.. sama JK aqu juga cowo Bun.. selmt yah buat bunda sama dedenya

12mo trước

prematur nggak kak debaynya? hpl q tgl 10 Oktober tpi kata bidan masih nunggu seminggu lagi biar debaynya nggak prematur tpi tadi pagi kaya keluar cairan gitu..

Selamat ya bun.. Boleh di ceritain kah gimana caranya lahir normal tanpa jahitan?? Apakah bunda rajin jalan santai dan senam hamil?

12mo trước

Owh gty bun. Hihihi oke bun Timakaci tips nya. Semoga sy jg bisa lahir normal tanpa jahitan🥰 amin

MasyaAllah. selamat bunda. sehat terus ya bunda dan dede bayinya. semoga kita segera menyusul ya launcing jg tanpa robekan. aamiin