Launching sebelum tgl HpL

Alhamdulillah udah lauching 13 september Jk cwo , HPL 3 oktober , masyaallah banget Lg merjuangin naikin HB tp bener2 nggak nyangka bisa lahiran normal + tanpa jahitan samsek 🥺😢 bener2 kuasa tuhan 🤲.. #firstmom #launching #sebelumHPL

Launching sebelum tgl HpL
46 Các câu trả lời

kaya ank pertama ku gk di jait mom dengn posisi bayi masi di dalam ketuban utuh

12mo trước

ank ku cewe BB 3.5 mom

Masyaallah alhamdulillah selamat bund🥰aku juga hpl 4 oktober belum ada tanda tanda ini bund, tipsnya gimana ya

masyaallah alhamdulillah semoga persalinanku nanti seperti bunda hebat ini amiinnn❤

12mo trước

alhamdulillah , aminn bund

masya allah, selamat bunda semoga aku segera menyusul amin. hplnya sama dari pagi udah ngerasain kontraksi sama keluarin lendir

12mo trước

aku dari jam 6 sore bunda , tiba2 jam 2 malem udah buka 2

selamatt bund,smoga nular di aku yaa🥰hpl 14okt,udh ga bisa jln karna miss v dan selangkangan nyerinyaa masyaallah.

masyaallah alhamdulilah selamat yah bund🥰 doain aku juga lg nunggu gelombang cinta hpl oktober 🙏

12mo trước

nitip bun

lah kok sama 3 Oktober. cuma ini debay nya belum 37w lebih. dikatakan msih prematur. btw itu berapa Minggu Bund?

12mo trước

BB debay nya berapa Bund? Alhamdulillah kalo tanpa jahitan🤗. semoga jdi anak Sholeh Ini juga JK janin ku cwok, cuma dia belum mau lahir😂. Nyaman bgt di rahim kali ya

selamat ya bunda.semoga menjadi anak sholeh🤲. tips dong bun lahir sblm hpl. saya hpl oktober jg

12mo trước

iya bund maaf typo🙏🏾

Alhamdulillah bund, semoga yang belum diberi sinyal dede cepet2 segera muncul ya bund sinyal cintanya

12mo trước

aminn bunda

Mom aku juga hpl 6 okt , lagi usaha naikin hb nih pengen normal .. doain ya bunda bunda