Masyaallah Tabarakallah

Alhamdulillah udah lahir putri pertama kami tgl 22-10-2022,hpl tgl 20 di rujuk sc karna ketuban tinggal dikit 🥰 . Dgn bbj 3kg lahir jam 09.05 🥰#firstmom #firstbaby

Masyaallah Tabarakallah
36 Các câu trả lời

selamat atas kelahiran Dede bayinya, semangat menjalani peran baru sebagai mama, semoga sehat selalu 💕

masya Allah semoga sehat selalu bund , bagaimana pengalaman sc nya bund bolehkan sharing disni 🙏☺

masyaallah tabarakallah, lucu bgt bun debaynya semoga jadi anak yang sehat shalihah dan bahagia aminn

masyallah, ikut seneng bunda. Sehat sehat yaa adik, lekas pulih kembali buat bundanya 🥰

kak, anknya jngan d bedong eret" ya kak.. semoga selalu sehat ya ibu sama anknya

2y trước

alhamdulillah makasih bun, ini yg bdong dri pihak rsnya bun hehe🥰

Alhamdulillah selamat bun, smoga jd ank soleha sya jg pejuang sc 🤣 lg hamil ank k2

Alhamdulillah selamat buat bunda dan keluarga , doa terbaik buat adeknya🤗🤗

masyaa Allah tabarakallah,selama ya bunda,semoga sehat sehat bunda dan baby

selamat bunda, dapet ank cwe ❤😍🤗😇 sehat2 bunda jg ddeknya ❤

astungkara selamat ya bunda sehat sehat bunda dan dek baby nya😊😊