Pejuang Plasenta Previa

Alhamdulillah ??? Udah Geser Sedikit Plasentanya ??? Setelah Sebulan Flek Ada Pendarahan Jg ? Kontrol Seminggu Sekali ??? Sampai Opname Jg Kasih Injeksi Buat Pendarahan Dan Demamnya ... Kuncinya Adalah Selalu Berpikir Positif Dan Berprasangka Baik Kepada Allah SWT ??? Selalu Menerima Lapang Dada Ujian Dan Cobaan Dari-Nya ???

1 Trả lời

Alhamdulillah... Semoga sehat selalu ya 🥰

4y trước

Amiin Amiin Amiin😇😇😇Terimakasih Banyak Bunda 😇😇😇 Binda Jg Sehat Selalu Ya 😇😇😇