Alhamdulillah mulai dapat signal

Alhamdulillah udah ada kontraksi dari jam 3 subuh tadi, cek jam 7 belum ada pembukaan masih penipisan selaput, di perkirakan nanti malam atau besok.. minta doanya teman teman semoga di percepat dan di permudahkan.. Yang sedang nunggu sinyal dari debay semoga di segerakan dan di lancarkan semuanya 🤲

11 Các câu trả lời

persis saya kemarin waktu mau melahirkan bun, sebelum subuh kontraksi terus cek jam 7 juga belum pembukaan perkiraannya juga sekitar pukul 8 atau 9 malam. Tapi subhanallah anakku dhuhur sudah lahir bun. semoga bunda diberi kelancaran

1y trước

Alhamdulillah bund saya juga cepet, jam 12 siang keluar flek, jam 4 durasi udah 3 menit sekali jam 4 sore otw kebidna katanya udah bukaan 3 di cek lagi jam setengah 6 udah bukaan 9 Alhamdulillah habis Maghrib launcing 😁

Alhamdulillah udah launcing baby boy, yang di perkirakan bakal mengalami pembukaan malam atau besok ternyata pukul 18.30 sudah launcing, 😁 semoga bunda bunda yang sedang menunggu signal di segerakan dan di permudahkan semuanya 🤲

sy td mlm jm 10 cek di puskesmas bukaan 2, trus jm stengah 3 kluar lendir campur darah ke puskesmas LG cek bukaan cuma nambah 1. mudah²an segera ada bukaan ya bun, dan mohon do'anya mudah²an bukaan sy nambah lg

1y trước

Aamiin ya Allah🤲🏻🤲🏻 sama² mendo'akan ya bun

amin Bun... aku udah pembukaan 2 Bun... Dari hari Selasa sampai sekarang belum nambah2 bukaannya Bun.. doain ya biar cepat nambah pembukaan nya. dan kita sama-sama dilancarkan persalinan nya...

1y trước

gk sih Bun... paling juga cuman lendir putih gitu aja....

amin semoga kita di segerakan ketemu sama buah hati 😘 yuk gerak terus biyar dedek nya kebantu untuk buka jalan lahir, 💪💪

amin 🤲🤲🤲 Alhamdulillah semoga dilancarkan urusannya

Aamiin saling mendoakan bun

amiin smga aku jga dsgrakan sinyal nya...

yg dirasain apa bun ?

1y trước

muless2nya ilang timbul Bun...

aamiin