launching

Alhamdulillah, tlah lahir putra pertma saya tgl 21 nov 2019, dengan persalinan normal, dg bb 3.3kg, pj 48cm. Di usia kehamilan 39w6d , yg belum lahir, semoga secepatnya lahiran ya bun ?

launching
107 Các câu trả lời

amin bun semoga la minggu2 ni lahiran e.. enggak sbran lagi soalnya bun😁

Selamat ya bun, deg2an juga nih nunggu dede launching. Masih 5w lagi 😊

Alkhmdulillah selamat ya bunda, SMoga nnti persalinan q jg normal amin

Aamiin, Alhamdulillah,selamat bunda, sehat selalu bunda dan baby nya

Selamat bunda😍 semoga aku juga cepat2 ketularan Aamiin Aamiin

Selamat ya bunda... Anak prtamaku jg lahir di tanggal yg sama...

Amin...Alhamdulillah selamat bunda atas kelahiran putranya😍

selamat ya bun, semoga persalinan aku juga nanti lancar ..amin

selamat bunda. doakan saya juga lahiran lancar kayak bunda...

Amin..selamat ya bun.. sehat terus utk bunda dan debaynya..